• Masakan Jawa barat

    Masakan Khas sunda

    Read More
  • Masakan Jawa Timur

    Masakan Khas Jawa Timur

    Read More
  • Masakan Jawa tengah

    Masakan Khas Jawa Tengah

    Read More
  • Masakan Betawi

    Masakan Khas Betawi

    Read More

Pages

Bak Pao

Bahan kulit :
1 kg tepung terigu
1 gelas kecil minyak sayur
300 gr gula pasir
500 gr air
1/2 sdt pemutih bak pau
1 bks fermipan

Caranya :
1. Campur semua bahan jadi satu terus diuleni sampai kalis.

2. Kalau masih lengket, kedua tangan dikasih tepung dan diuleni sampai tidak lengket.

3. Lalu ambil 50 gram dibulatkan Satu-satu sampai adonan habis.

4. Sesudah habis ambil adonan pertama yg dibulatkan lalu di isi sesuai selera.

5. Lalu dibiarkan Mengembang, kira-kira 1jam.

6. Lalu dikukus


0 comments:

Mohon Tinggalkan Komentar Anda Disini

Recent Recipes

Pilih Background Color